+7 (812) 702-8054
+7 (921) 315-9742

23.07.18 Тесты Vinita по разморозке мидий

Начальная температура замороженного мяса мидий была минус 25,5 градусов. Время разморозки составило 35 минут.

Японский производитель высокочастотных дефростеров “Vinita” провел тесты по разморозке замороженного очищенного мяса мидий. Мидии были упакованы в пакеты и заморожены. Начальная температура замороженного мяса мидий была минус 25,5 градусов.

Использовался дефростер камерного типа. Мощность оборудования составляла 10кВт (FRT-10) и 15кВт (FRT-15), время разморозки составило 35 минут.

Мясо мидий было разморожено до минус 2 градусов. Данные модели ТВЧ дефростеров могут за день разморозить замороженные мидии в объёме 1000 кг без потери качества.

Возможно производство ТВЧ дефростера для разморозки мяса мидий туннельного типа с подачей мидий на конвейерную ленту.