+7 (812) 702-8054
+7 (921) 315-9742

FRT-10B

Дефростер камерного типа. Предназначен для разморозки замороженных мяса, куры, рыбы, овощей и морепродуктов в объёмах от 96 кг до 500 кг в час.

Условия оттаивания Куриные ножки Свиные лопатки Говядина (полосы)
Первичная температура -23/-18 °С -20/-18 °С -25/-24 °С
Необходимая температура -2/-0 °С -4/-2 °С -5/-3 °С
Время оттаивания 9 минут 20 минут 30 минут
Объём переработки (1час) 222 кг 200 кг 96 кг
Объём переработки (25 дней) 55 500 кг 50 000 кг 24 000 кг

Технические характеристики

Модель FRT-10B
Эл. питание 3-phase, 380V, 50/60 HZ
Потребляемая мощность 20 KVA
Частота 10 KW
Размер оборудования Длина 1465 x Ширина 3210 x Высота 2150 мм
Вес 1600 кг
Частота 27,12 MHz
Верхний электрод Ширина 1200 x Длина 1000 мм
Метод управления Сенсорный экран
Рекомендованная высота брикета 100-280мм
Обрабатываемый объём 120-200 кг/час