Дефростер камерного типа. Предназначен для разморозки замороженных продуктов в объёмах от 212 кг до 700 кг в час.
Условия оттаивания | Куриные ножки | Свиные лопатки | Говядина (полосы) |
Первичная температура | -23/-18 °С | -20/-18 °С | -25/-24 °С |
Необходимая температура | -2/-0 °С | -4/-2 °С | -5/-3 °С |
Время оттаивания | 9 минут | 20 минут | 30 минут |
Объём переработки (1час) | 334 кг | 300 кг | 212 кг |
Объём переработки (25 дней) | 83 500 кг | 75 000 кг | 53 000 кг |
Модель | FRT-15BS |
Эл. питание | 3-phase, 380 V, 50/60 HZ |
Потребляемая мощность | 30 KVA |
Частота | 15 KW |
Размер оборудования | Длина 3620 x Ширина 2650 x Высота 3505мм |
Вес | 2.750кг |
Частота | 27,12 MHz |
Верхний электрод | Ширина 2200 x Длина 1200 мм |
Метод управления | Сенсорный экран |
Рекомендованная высота брикета | 50-280 мм |
Обрабатываемый объём | 300-500 кг/час |