Дефростер камерного типа. Предназначен для разморозки замороженных мяса, куры, рыбы, овощей и морепродуктов в объёмах от 96 кг до 500 кг в час.
Условия оттаивания | Куриные ножки | Свиные лопатки | Говядина (полосы) |
Первичная температура | -23/-18 °С | -20/-18 °С | -25/-24 °С |
Необходимая температура | -2/-0 °С | -4/-2 °С | -5/-3 °С |
Время оттаивания | 9 минут | 20 минут | 30 минут |
Объём переработки (1час) | 222 кг | 200 кг | 96 кг |
Объём переработки (25 дней) | 55 500 кг | 50 000 кг | 24 000 кг |
Модель | FRT-10B |
Эл. питание | 3-phase, 380V, 50/60 HZ |
Потребляемая мощность | 20 KVA |
Частота | 10 KW |
Размер оборудования | Длина 1465 x Ширина 3210 x Высота 2150 мм |
Вес | 1600 кг |
Частота | 27,12 MHz |
Верхний электрод | Ширина 1200 x Длина 1000 мм |
Метод управления | Сенсорный экран |
Рекомендованная высота брикета | 100-280мм |
Обрабатываемый объём | 120-200 кг/час |