Наша компания поставляет оборудование японского производства для ТВЧ-разморозки продуктов: мяса, птицы, рыбы, овощей в брикетах.
Высокочастотное оборудование для дефростации позволяет размораживать продукт быстро, равномерно, однородно, с минимальными потерями воды.
Дефростация замороженных блоков от минус 20 градусов до минус 2 градусов осуществляется за короткое время (15-20 минут на оттаивание).
После оттаивания блоки мяса, рыбы или птицы могут быть легко разделены на куски, которые будут готовы к переработке при оптимальных условиях.
Размороженное сырьё не теряет своих химических и физических свойств, оно как свежее.
Разморозка проходит быстро и без капельных потерь. Не требуется специального слива воды и дополнительных расходов на оборудование помещения.
В процессе разморозки нет размножения бактерий — продукты не портятся. Поверхности остаются чистыми — не нужно тратить время на уборку.
Стоимость высокочастотных дефростеров от 93 000 долларов с НДС.
Оборудование изготовлено в соответствии с международными стандартами: JIS (ANS, GOST, DIN) при производстве оборудования в пищевой промышленности; PSM (СE, ССС) при изготовлении электрических узлов и агрегатов.
Двойной контроль гарантирует длительную работоспособность оборудования.
Производитель постоянно взаимодействует с пищевыми и медицинскими институтами в Японии. Они тестируют результаты разморозки, свойства продукта после оттаивания и воздействие дефростеров на человека.
Вы будете работать с экологичной продукцией в чистых условиях.
Каждый дефростер изготавливается и собирается под ваши требования. Учитываются технические детали, расположение станка в помещении, производственные задачи.
Мы поставляем станки мощностью от 5 до 40 кВт. Вы cможете размораживать продукты как минимального веса, так и массивные брикеты.
Наша компания продает и устанавливает оборудование ТВЧ более 12 лет. За это время у нас появились настоящие эксперты в области высокочастотных технологий.
Наши сотрудники успешно устанавливают и ремонтируют все необходимое оборудование, а также обучают ваш персонал работе с дефростерами.
Дефростеры камерного типа. Предназначены для разморозки замороженных мяса, куры, рыбы, овощей и морепродуктов в объёмах от 41 кг до 200 кг в час.
Дефростер FRT-80 имеет в своей конструкции два генератора мощностью 40 кВт каждый, конвейерную подачу брикета в размораживающую часть.
Дефростер камерного типа. Предназначен для разморозки замороженных мяса, куры, рыбы, овощей и морепродуктов в объёмах от 96 кг до 500 кг в час.
Дефростер камерного типа. Предназначен для разморозки замороженных продуктов в объёмах от 212 кг до 700 кг в час.
Дефростер тунельного типа. Предназначен для разморозки замороженных продуктов в объёмах от 340 кг до 2250 кг в час.
Дефростеры тунельного типа. Предназначены для разморозки замороженных продуктов в объёмах от 500 кг до 4000 кг в час.